Come and discover this exquisite Falcon 2000S that offers a cosy and zen atmosphere and is able to accommodate up to 10 passengers.
This aircraft is available for your charter needs and is based in Paris.
Are you ready to be seduced?

Сертификация и Сертификаты

Aircraft engine
Globaljet

Сертификация и Сертификаты

Не просто правило, а обязанность!
Globaljet

Мы стараемся учесть все потребности наших клиентов, которые хотят летать по всему миру, однако выполнение нами требований Авиационных правил – для нас закон!

Авиационные правила лежат в основе нашего бизнеса, в котором мы стремимся добиться совершенства, как на земле, так и в воздухе.

У авиакомпании Глобал Джет есть два европейских сертификата эксплуатанта – AOC.  Это позволяет владельцам самолетов передавать свои самолеты в аренду на коммерческой основе.

 

Наши отделы по техобслуживанию и ремонту гарантируют полное соответствие всех самолетов нормам EASA (Европейского агентства по авиационной безопасности).

Соответствие общим требованиям и правилам полетов Евросоюза "EU OPS1" обеспечивается за счет регулярного обучения наших пилотов и членов экипажа. За последние 12 лет обе компании успешно проходили проверку Аэронавигационной службы относительно профессиональных навыков специалистов и требований по обеспечению безопасности.

Безопасность и полное соответствие всем принятым нормам не являются препятствиями для бизнеса, это основа работы в авиации.