We are proud to announce that we are now “NON-ETOPS 180 min” approved on our Gulfstream 650. This means that the aircraft under the commercial AOC in the operations of Global Jet Austria can fly a more optimized route on long haul flights and able to reach ‘isolated’ destinations. This will add value to your trip since you will arrive faster at your destination.

Обслуживание на борту

Globaljet

Обслуживание на борту

Небо без границ
Globaljet

Некоторым людям не нужно о чем-то спрашивать; они привыкли, что их ожидания будут оправданы, а запросы предвосхищены.

 

Мы предлагаем нашим клиентам ощутить роскошь, сравнимую только с пребыванием в лучших отелях мира. Все это благодаря высокому профессионализму, трудолюбию и ответственности наших экипажей.

 

Стюардессы Глобал Джет проходят обучение в соответствии с программами лучших отелей Швейцарии, которые предлагают сервис, значительно превосходящий пятизвездочный.

Они создадут все условия для комфортного и приятного перелета, будет учтена каждая деталь: комфортная и изысканная атмосфера на борту, свежие продукты, заботливо выбранные заранее у лучших поставщиков.

 

 
С каждой последующей поездкой Вы будете получать все больше и больше удовольствия – все Ваши предпочтения и пожелания будут учтены, на борту всегда будет то, что Вам нравится, и что Вам нравится. Вы заказываете - мы исполняем!