NEWS | GLOBAL 5000 – NEW ADDITION TO THE CHARTER FLEET/ WiFi / 12 single seats

Сертификация и Сертификаты

Aircraft engine
Globaljet

Сертификация и Сертификаты

Не просто правило, а обязанность!
Globaljet

Мы стараемся учесть все потребности наших клиентов, которые хотят летать по всему миру, однако выполнение нами требований Авиационных правил – для нас закон!

Авиационные правила лежат в основе нашего бизнеса, в котором мы стремимся добиться совершенства, как на земле, так и в воздухе.

У авиакомпании Глобал Джет есть два европейских сертификата эксплуатанта – AOC.  Это позволяет владельцам самолетов передавать свои самолеты в аренду на коммерческой основе.

 

Наши отделы по техобслуживанию и ремонту гарантируют полное соответствие всех самолетов нормам EASA (Европейского агентства по авиационной безопасности).

Соответствие общим требованиям и правилам полетов Евросоюза "EU OPS1" обеспечивается за счет регулярного обучения наших пилотов и членов экипажа. За последние 12 лет обе компании успешно проходили проверку Аэронавигационной службы относительно профессиональных навыков специалистов и требований по обеспечению безопасности.

Безопасность и полное соответствие всем принятым нормам не являются препятствиями для бизнеса, это основа работы в авиации.